设为首页 | 加入收藏
English | 学校主页
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科学研究 | 实验中心 | 教学园地 | 党群工作 | 学工动态 
党群工作  
 党团建设 
 关工委工作 
 工会工作 
连接服务  
当前位置: 首页>>党群工作

9月29日、30日,沈阳工业大学第52届秋季田径运动会于南体育场隆重举行。建筑与土木工程学院百余名运动员参加了所有项目的激烈比拼。经过历时一天半的精彩比拼,我院最终获得了男子团体第五,女子团体第四和学生总团体第六的成绩,并以良好的精神面貌取得了“道德风尚奖”。虽与往年成绩有所差距,但我院运动选手为梦想在赛场挥洒热血,迎着朝阳,或奔跑或跳跃,无一不展示了建工人积极向上的精神面貌,其不可抵挡的势头和气魄震撼着在场观众,赢得了响亮的掌声与激动的欢呼。

在比赛过程中,我院参赛运动员始终坚持着“友谊第一,比赛第二”的原则,无时无刻不在为着学院的荣誉与个人的理想而拼搏着,意气风发,精神抖擞,只希望能高一些,再高一些;快一点,再快一点;强一波,再强一波。肩负着追求和使命的他们在赛场上不仅有速度与激情,同时展示了个人风采,也为学院夺得了好成绩。凭着坚持不懈的精神和坚定不移的信念,我院运动员在多个项目上都拔得头筹,取得优异成绩。

我院在某些项目上拔得头筹,与平日紧锣密鼓的积极训练脱不了关系。在运动会训练筹划过程中,我院学生会各部门成员耗费大量的心血与时间,奉献出了身为建工人的一份子责任与热情。除此之外,在运动会进行过程中,我院学生会各部人员仍坚守在工作岗位上,负责着观众席的搭建、运动员的检录以及一系列幕后的后勤工作。他们兢兢业业尽职尽责,协同合作,确保比赛的顺利进行。

此次运动会不仅展示了我建工人的积极进取勇于开拓的精神,更是我院重视学生阳光体育建设,重视学生全面发展的重要体现。

版权所有:建工学院