建筑与土木工程学院青年志愿者投身青青校园联合行动
2017-05-19 09:18   审核人:

为了贯彻环境保护的战略,增强学生的环保意识,自觉维护校园环境整洁,沈阳工业大学于5月6日开展“情系工大—建设我们共同的家园”系列志愿服务活动之“做绿色工大的守护者—青青校园联合行动”。我院青年志愿者在团委书记李青山老师的带领下参加了本次志愿活动。

上午10点,志愿者们在学校北门建工学院分担区旁集合完毕。在李青山老师的带领下,志愿者们围绕分担区周围进行了细致的垃圾捡拾工作。工作中,同学们热情高涨,细致入微地捡起地上的塑料袋、碎纸片等垃圾,并将它们装进垃圾袋中。捡拾活动结束后,分担区内整洁干净。今天的风很大,却吹旺了同学们心中保护环境的热火,他们已经做好了准备!

绿水青山就是金山银山,作为新时代的六有青年,我们应肩负起历史使命,为保护环境贡献出自己的一份力量!情系工大花千树,建设绿色新家园!