设为首页 | 加入收藏
English | 学校主页
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科学研究 | 实验中心 | 教学园地 | 党群工作 | 学工动态 
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
建筑与土木工程学院举办2017届毕业典礼暨校友理事会成立仪式
2017-06-09 08:42   审核人:

6月7日上午,建筑与土木工程学院在工大会堂隆重举行2017届毕业典礼暨2017届校友理事会成立仪式。学院领导班子成员、各专业教研室主任、全体辅导员及2017届全体毕业生出席典礼。典礼由团委书记李青山主持。

毕业典礼由回顾视频拉开序幕,娓娓述说四年大学生活的点点滴滴,将所有毕业生的思绪带回曾经的青春岁月。会上2017届毕业生代表于宁及在校生代表学生会主席李振宇分别发言。教师代表白泉代表学院全体教师表达了对毕业生的祝福和期望。院长宁宝宽在致辞中向毕业生提出三点希望:一是希望同学们能够永远保持一颗进取之心;二是希望同学们能够自强不息,朝梦想前进;三是希望同学们能够常怀感恩之心,心系学院,志存高远。

会上还举行了2017届校友会成立大会。党总支书记陈四利宣读2017届校友理事会名单,副院长鲁丽华、任大林为理事会成员颁发聘书。典礼之后学院艺术团为毕业生献上主题为“青春本色,季忆建工”的文艺汇演。

在充满温情的院歌《我爱建工院》中,大会落下帷幕。建筑与土木工程学院2017届毕业典礼暨校友理事会成立仪式,寄托了学院对毕业生的祝福与期望,

愿2017届毕业生们乘帆起航,再创辉煌。

供稿单位:建筑与土木工程学院

撰稿人:李青山

审核人:任大林

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:建工学院