第三季大学生素质拓展课堂完美收官
2017-06-16 14:27   审核人:

建筑与土木学院第三季大学生素质拓展课堂于5月8日正式开课,截至6月9日,第三季大学生素质拓展课堂四周活动已全部结束。

大学生素质拓展课堂以固定场地、固定时间形式出现,每周一到周四18点建工楼205精彩呈现。课堂围绕“思想性”、“时代性”、“现实性”展开,以文化艺术、成长教育、职业规划等多种形式来开展各类主题活动。活动已连续举办16场,职场精英、点墨生香、导师心语、生涯规划师等一批优秀活动取得了良好的效果,赢得了师生的一致好评。

第三季大学生素质拓展课堂活动已全部结束,这场历时一个多月的精品素质拓展课堂完美收官!大学生素质拓展课堂作为一项着眼于引导和帮助大学生全面发展的教育活动,充分了发挥“第二课堂”培养人才的作用,提高了青年大学生综合素质,对引导广大青年大学生关注校园文化活动,培养社会责任感有重要意义,为大学生全面发展奠定坚实基础。