建筑与土木工程学院百名志愿者圆满完成校园开放日志愿活动
2017-06-16 14:37   审核人:

6月10日上午,校园开放日暨辽沈第二届高招咨询会在我校成功举行。建筑与土木工程学院特组建志愿团队,派出100名志愿者作为工作人员参加并出色完成了此次开放日接待工作。我院志愿者主要负责开放日各志愿服务点的接待和引导工作。另外有6名同学作为志愿者接待了从北京来我校参观学习的260名高中学生。

咨询会于上午8点30分开始,我院志愿者身穿志愿者服装,早早就在各服务点布置好了场地。活动现场人山人海,志愿者们穿梭在络绎不绝的考生和家长中,为他们引导方向,解答问题,维持会场秩序,并协助各参会高校分发招生材料。志愿者们顶着烈日,满怀热情地为来我校参加高招咨询会的高校、考生和家长服务着,展现着工大学子良好的精神风貌。

本次“百人志愿”服务高招咨询会活动中,我院志愿团队作为我校唯一志愿接待团队,以热情的服务态度和积极的责任意识获得了各参会高校及学生家长们的一致称赞。志愿工作的圆满出色完成,在我院树立起了志愿服务的标杆,为我院学生服务方面积累了宝贵的经验。