建筑与土木工程学院成功举办“建筑沙龙”活动
2017-06-16 14:48   审核人:

6月12日中午,建筑与土木工程学院“建筑沙龙”活动在建工楼205成功举办。活动特邀沈阳市规划设计研究院高级工程师刘忠刚、中国建筑东北设计院教授级院高级工程师杨晓璐、中国航空建设集团有限公司大连设计院院高级工程师邹威作为嘉宾为我院建筑学学生专业实习答疑解惑。建筑学13级和14级同学参加了活动。

三位嘉宾首先向同学们介绍了各自公司运营情况和建筑学岗位的工作要求。他们结合自己亲身工作经历为同学们详细地介绍了建筑学专业在实际工作中需要从事的工作内容和项目,从建筑学这一岗位工作内容,到专业岗位的工作要求、范围、职责等进行了一系列问题深入地介绍。

活动还邀请两位毕业生参与了交流,他们用亲身工作经历为参会同学进行了经验分享。在13级建筑学学生即将参加实习之际,建筑与土木工程学院组织开展“建筑沙龙”为学生专业实习答疑解惑,对学生提升专业素质,提前做好职业发展规划,并为进入实习做好准备有着重要作用。