建筑与土木工程学院组织召开2017年“两学一做”学习教育推进会
2017-06-16 14:57   审核人:

6月14日建筑与土木工程学院组织学生党员召开了2017年“两学一做”学习教育推进会。校党委组织部副部长李媛媛,学院党总支书记陈四利,党总支副书记、副院长任大林,以及全体学生党员出席本次会议,会议由学生党支部书记梁希妹主持。

会议通过以往“两学一做”学习教育回顾,解读新的学习教育方案,使党员认识到深入推进“两学一做”重要性。四位学生党员分别从学习黄大年先进事迹、参与志愿活动、观看反腐倡廉纪录片、家风建设四个方面进行了心得体会交流。

李媛媛副部长勉励学生党员一定时刻铭记党员的特殊身份,争做“四个合格”党员。通过此次推进会,广大学生党员对于“两学一做”学习教育有了更清晰的认识和明确的前进方向。