建筑与土木工程学院开展毕业生党员主题党日活动
2017-06-26 08:57   审核人:

6月21日,建筑与土木工程学院组织2017届毕业生党员开展守“守望信仰不忘初心”主题党日活动,此次活动包括毕业生党员大会、毕业生党课、重温入党誓词、校园石碑描红等内容。

在毕业生党员大会上,党总支书记陈四利发言并勉励广大毕业生党员时刻牢记党员身份与使命,不忘入党誓词,坚定理想信念,永葆共产党人的先进本色。党总支副书记任大林结合《人民的名义》以及经典实例寄语毕业生党员,为毕业生党员上最后一次党课,勉励大家做有理想、讲诚信、肯奉献的合格大学生,争做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。

党课之后,2017届毕业生党员在学生党支部书记梁希妹的带领下面向党旗,重温入党誓词。最后,毕业生党员分成两组对学校校训石进行了描红,通过“描红工大”感受学校文化,对即将走向工作岗位的党员们意义重大。

本次活动是学院毕业生文明离校系列活动之一,通过毕业生党员主题党日活动的开展,倡导广大毕业生情系母校、文明离校。