设为首页 | 加入收藏
学校主页
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 实验中心 | 本科教学 | 党群工作 | 学工动态 | 工程认证 
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
建筑与土木工程学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议专题学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-11-19 15:54   审核人:

11月19日,建筑与土木工程学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。党总支书记韩永强主持会议,党总支委员、领导班子、党支部书记、系部主任、专职组织员参加会议。

会上,韩永强首先领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并分享学习心得。宁宝宽院长结合实际工作就全会精神交流了感受和心得体会。随后,会议对下一步贯彻落实全会精神进行安排部署。会议要求,全院要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一是要坚持第一时间学、突出重点学、结合实际学、创新方式学的“四学”要求,掀起学习热潮;二是要结合党史学习教育,浓厚学习氛围,发挥“头雁效应”带头学,做好全院普遍学;三是要强化学习实效,深入系统地学习,吃透精神实质、把握核心要义。

会议强调,全院上下要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学院当前重点任务紧密结合,与“我为群众办实事”紧密结合,把全会精神贯彻到日常工作中,在学科建设、教学、科研、学生工作、安全稳定等方面切实发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。各系部要聚焦立德树人根本任务,按照“五育并举”要求,进一步加强专业思政和课程思政建设,持续推进“一流专业”建设,全面推进“三全育人”落实落细,以优异成绩迎接党的二十大召开。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:建工学院