学院召开理论学习中心组学习(扩大)会 深入学习宣传贯彻党的二十大精神
2022-11-21 09:51   审核人:

11月17日上午,建筑与土木工程学院在311会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)会,集中学习党的二十大精神。会议由学院党总支书记兼副院长韩永强主持,学院党总支理论学习中心组成员、党总支委员、各党支部书记、各系部主任、办公室主任和团委书记兼学工办主任参加学习。

会上,党总支副书记兼副院长张驰领学中国共产党第二十次全国代表大会报告,院长兼党总支副书记宁宝宽传达了习近平总书记在广西代表团讨论时的重要讲话精神,党总支书记兼副院长韩永强传达了党委书记贾玉明就当前阶段学校学习宣传贯彻党的二十大精神做出的部署,对学院学习宣传贯彻党的二十大精神提出明确要求。

学院党总支理论学习中心组成员就学习党的二十大精神,结合工作进行了交流发言。

会议要求,学院党、团组织和各系部要提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻党的二十大报告精神的重大意义,全面落实学校党委的部署,持续推进党的二十大精神学习宣传贯彻工作。要切实增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动。要在学懂弄通做实上下功夫,全面学习、全面把握、全面落实,坚持原原本本学、党员干部带头学、突出重点学、结合实际学、灵活多样学,坚持集中培训和个人自学相结合,坚持理论联系实际,学深悟透。全院师生以党的二十大精神凝心聚力,团结奋斗,推动学院“十四五”发展规划和重点工作任务落实,推进学院事业更高质量更快速向前发展。