设为首页 | 加入收藏
学校主页
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 实验中心 | 本科教学 | 党群工作 | 学工动态 | 工程认证 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于国庆节、中秋节放假安排的通知
2020-09-16 14:39   审核人:

校内各单位、机关各部门:

目前,在校生已返校复学,学校全面恢复教育教学秩序。为落实常态化疫情防控要求,在听取师生员工意见基础上,经学校疫情防控指挥部研究决定,我校2020年国庆节、中秋节假期安排如下:

一、时间安排

10月1日——4日放假,10月5日开始上班上课,9月27日和10月10日正常休息,寒假提前一周放假。

二、工作要求

1.统一思想。全校师生要充分认识疫情防控成果和全面恢复教育教学秩序局面来之不易,充分理解学校这一决策的必要性,自觉做到服从大局,听从安排,保证安全。

2.落细任务。要统筹教学安排,加强值班值守,加强校园巡查,做好各项服务保障工作。强化师生安全教育和防控要求,引导师生严格遵守疫情防控有关规定,做好自我防护。有效应对突发事件,节日期间如遇突发紧急情况,迅速启动应急预案,妥善处置并按规定第一时间上报。

3.强化责任。坚持指挥部统一领导、统一指挥,严格落实纵向到底、横向到边的负责机制。疫情防控各工作组要各司其责,协调配合,各二级学院要压紧主体责任,压实防控举措,确保假期校园安全稳定,确保教育教学秩序井然。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:建工学院